Arroz com queijo e cenoura

Arroz com queijo e cenoura

Faça em casa a receita de Arroz com queijo e cenoura Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Arroz com queijo e cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • Água o suficiente para cozinhar o arroz
  • Sal a gosto
  • Queijo fresco cortado em pedacinhos
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo, refogue o alho em seguida junte o arroz
  2. Refogue bem
  3. Em seguida coloque a cenoura mexendo bem
  4. Depois coloque a água quente e deixe cozinhar
  5. Quando o arroz estiver quase seco junte o queijo picadinho
  6. Misture e deixe secar um pouco
  7. Coloque em uma forma com buraco no meio e só desenforme quando for servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo