Arroz com pinhão

Arroz com pinhão

Hoje vamos conhecer a receita de Arroz com pinhão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Arroz com pinhão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de pinhão
  • 300 g de bacon
  • 500 g de lingüiça calabresa
  • 5 copos de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Faça o arroz normalmente e reserve
  2. Cozinhe o pinhão normalmente, descasque, corte em rodelas e reserve
  3. Pique o bacon e a calabresa em cubos
  4. Frite primeiro a cebola e o alho em azeite até dourar um pouco, em seguida acrescente o bacon e a calabresa para dourar
  5. Quando as carnes estiverem quase dourando, acrescente o pinhão já cozido, descascado e cortado
  6. Misture o preparo feito com o pinhão ao arroz
  7. Informações Adicionais
  8. Variação: você pode também acrescentar carne seca.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo