Arroz com peixe especial de Páscoa

Arroz com peixe especial de Páscoa

A receita de Arroz com peixe especial de Páscoa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Arroz com peixe especial de Páscoa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 kg de cacao em cubos pequenos temperado com alho e limao
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 vidro de leite de coco (200 m)
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola
  2. Refogue ate a cebola murchar
  3. Coloque o cacao, o arroz e o tomate
  4. De uma leve refogada
  5. Coloque a agua e o leite de coco e deixe cozinhar
  6. Se necessario adicione mais água
  7. Deixe descansar por 15 minutos
  8. Sirva em seguida
  9. Importante: não deixe o arroz secar por completo, pois corre o risco de queimar o fundo da panela!

Fonte: Tudo Gostoso

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