Arroz com peito de frango

Arroz com peito de frango

A receita de Arroz com peito de frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Arroz com peito de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango
  • ½ cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) açafrão
  • 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
  • Salsa
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 3 gotas de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Desosse e corte o peito de frango em cubos, em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino e as gostas de limão e reserve
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola em seguida acrescente o alho e refogue junto com a cebola, quando estiver quase dourando jogue o peito do frango e refogue mexendo até dourar
  3. Em seguida coloque o arroz lavado e escorrido e deixe fritar, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela
  4. Logo em seguida coloque 2 xícaras de água, o açafrão e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por uns 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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