Arroz com nozes

Arroz com nozes

Essa receita fácil de Arroz com nozes vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Arroz com nozes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • ½ tablete de caldo de carne ou galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • Salsinha à vontade
  • 1 xícara de nozes
  • Tempero de alho e sal feito na hora a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela antiaderente colocar a manteiga, assim que derreter colocar o tempero de alho e sal a gosto, deixar dourar
  2. Colocar a cebola, esperar um pouco, colocar o arroz, refogar mexendo sempre que necessário
  3. Colocar o caldo de carne ou galinha, refogar mais um pouco, colocar água
  4. Deixar cozinhar como um arroz branco normal
  5. Quando estiver firme, soltinho e macio, colocar as nozes picadas grosseiramente, em seguida colocar a salsinha, deixar cozinhar mais um pouco
  6. Se for servir com carne branca, usar caldo de galinha e pode-se colocar um pouco de vinho branco na hora do cozimento do arroz
  7. Se for servir com carne vermelha (boi e preferência) fazer com caldo de carne e o caldo da carne será colocado no arroz ao invés de colocá-lo sobre a carne
  8. Informações Adicionais
  9. Dica de acompanhamentos: se for servir com carne branca faça uma salada de folhas variadas. Se for servir com carne vermelha faça uma salada de tomate cereja e champignons.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo