Arroz com mussarela e champignons

Arroz com mussarela e champignons

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Arroz com mussarela e champignons é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Arroz com mussarela e champignons
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 prato de arroz pronto (o famoso arroz de ontem) - aproximadamente 300g
  • 100 g de mussarela em pedacinhos bem pequenos (pode ser a fatiada, despedace com as mãos)
  • ½ caixa de creme de leite
  • Champignon a gosto
  • Azeite
  • ½ dente de alho
  • Sal a gosto
  • Ervas finas a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela esquente o azeite, e frite o alho
  2. Quando o alho dourar, acrescente os champignons
  3. Quando os champignons ficarem dourados, acrescente o arroz (o azeite vai molhar bem o arroz, mas é normal não se preocupe, não vai ficar oleoso no final)
  4. Acrescente o creme de leite, e adicione a mussarela
  5. Quando a mussarela derreter, já pode desligar o fogo
  6. Acrescente as ervas finas, e seu arroz já estará pronto
  7. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo