Arroz com mortadela

Arroz com mortadela

Hoje vamos aprendar a receita de Arroz com mortadela É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Arroz com mortadela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • Sal a gosto
  • 1 lata de seleta (ervilha e cenoura)
  • 300 g de mortadela em cubos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de azeite
Como fazer
  1. Em um refratário coloque o azeite
  2. Em seguida acrescente o arroz mexer bem
  3. Junte a mortadela em cubos, a seleta, sal
  4. Em seguida acrescente a água quente
  5. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos até que o arroz esteja bem cozido
  6. Depois é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo