Arroz com lentilha e linguiça na panela de pressão

Arroz com lentilha e linguiça na panela de pressão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Arroz com lentilha e linguiça na panela de pressão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Arroz com lentilha e linguiça na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de lentilha lavada
  • 1 colher óleo
  • 300 g de calabresa sem a pele
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de arroz sem lavar
Como fazer
  1. Leve a água com o caldo de carne e as lentilhas ao fogo médio/alto e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura
  2. Aqueça o óleo em fogo alto e refogue a linguiça por 5 minutos ou até dourar
  3. Junte a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes (agregue o arroz e refogue de 2 a 3 minutos)
  4. Junte a lentilha com a água, espere levantar fervura e tampe a panela
  5. Cozinhe em fogo médio por 4 minutos após o início da pressão
  6. Retire do fogo e espere a pressão ser liberada naturalmente
  7. Mexa e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo