Arroz com Laranja e Passas

Arroz com Laranja e Passas

Essa deliciosa receita de Arroz com Laranja e Passas vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Arroz com Laranja e Passas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Mococa
  • 4 talos de salsão picados em cubos
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • ½ colher (chá) de raspas da casca de 1 laranja
Como fazer
  1. Em uma panela refogue o arroz na manteiga, fritando- bem
  2. Acrescente o salsão, a uva passa, o suco de laranja, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e as raspas da casca da laranja
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco e macio
  4. Sirva logo em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo