Arroz com Frango

Arroz com Frango

Essa deliciosa receita de Arroz com Frango vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Arroz com Frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango (cozido e desfiado)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebolas grande
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
  • 1 lata de milho em conserva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada
  • 2 xícaras de chá de arroz (cru)
  • 6 xícaras de chá de água fervente
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho e sal e deixe descansar por 3 horas para pegar bem o tempero
  2. Leve-a ao fogo em uma panela com o óleo e deixe dourar
  3. Acrescente os temperos (cebola, sal em pequena quantidade, pimenta) e continue refogando, acrescentando água aos poucos
  4. Quando o frango já estiver macio, junte o arroz
  5. Continue a refogar, mexendo com uma colher de pau, até que o arroz seque e frite
  6. Em seguida junte as 5 xícaras de água ferventes
  7. Quando o arroz estiver quase cozido, com pouca água na panela, acrescente o milho verde
  8. No final, com o arroz ainda úmido, coloque mais salsa picada, desligue o fogo e tampe a panela
  9. Deixe descansar por 10 minutos
  10. Você pode servir com uma bela salada de folhas e tomate em rodelas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo