Arroz com ervas

Arroz com ervas

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Arroz com ervas é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Arroz com ervas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • meia xícara (chá) de aguardente
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero para Arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz
  2. Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o MAGGI Tempero para Arroz
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar
  4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor
  5. Sirva
  6. Informações Adicionais
  7. Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo