Arroz com creme de milho

Arroz com creme de milho

Faça em casa a receita de Arroz com creme de milho Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Arroz com creme de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 copos de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 1 lata de milho verde(escorrida)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 copo de leite
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 pedaço pequeno de queijo minas
  • 2 ovos cozidos
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Prepare o arroz como de costume, reserve
  2. Escorra a água da lata de milho, pegue o milho, o leite e bata no liquidificador
  3. Coloque essa mistura em uma panela e acrescente a maisena com um tempero de sua preferência, mexendo aos poucos até engrossar
  4. Desligue o fogo e coloque o orégano e acrescente o creme de leite
  5. Pegue o arroz e coloque numa travessa, corte o queijo minas em cubos e junte ao arroz
  6. Coloque o creme de milho por cima do arroz, para finalizar enfeite com os ovos cozidos cortados em rodelas
  7. Leve ao forno pra esquentar
  8. Está pronto!
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Se preferir pode substituir o queijo minas por queijo mussarela e presunto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo