Arroz com Coentro

Arroz com Coentro

Essa deliciosa receita de Arroz com Coentro vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Arroz com Coentro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz (branco ou parbolizado)
  • 3 colheres (sopa) de óleo (ou a quantidade de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de coentro verde lavado e picado
  • 2 folhas de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebola branca picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ tablete de caldo knorr para arroz (ou de legumes)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o arroz e deixe separado
  2. Despeje em uma panela a cebola, o oléo e o alho
  3. Deixe alguns segundos no fogo médio, sempre mexendo (misturando)
  4. Antes de dourar os ingredientes, acrescente o coentro, a cebolinha e o Knorr
  5. Continue misturando todos os ingredientes por em média 5 segundos, em seguida acrescente o arroz, misture tudo
  6. Mexa até sentir que ele está apregando na panela
  7. Acrescente 1 xícara de água (fria ou morna), acrescente um pouco de sal (a gosto, eu coloco 2 pitadas de sal), misture
  8. Acrescente mais 2 xícaras de água, em fogo médio
  9. Tampe a panela
  10. Verifique a necessidade de mais uma a duas xícaras de água, quando estiver secando
  11. Quando estiver perto de cozinhar, já com pouca água, deixe secar no fogo baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo