Arroz com charque

Arroz com charque

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Arroz com charque é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Arroz com charque
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de charque
  • 100 g de bacon
  • 500 g de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Corte o charque em cubinhos
  2. Escalde para retirar o excesso de sal, repita este processo 2 vezes, escorra e reserve
  3. Em uma panela de pressão, frite o bacon até que surja oléo suficiente para refogar a cebola
  4. Acrescente o alho e deixe dourar
  5. Por fim, acrescente o charque com 2 copos de água
  6. Cozinhe por 20 minutos, para amolecer o charque
  7. Acresecente o arroz e observe o caldo que cozinhou o charque
  8. Acrescente água, apenas para completar o que a medida do arroz pede
  9. Cozinhe por mais 15 minutos
  10. Acrecente o cheiro verde antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo