Arroz com champignon

Arroz com champignon

Arroz com champignon é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Arroz com champignon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 peitos de frango
  • 2 caldos de frago
  • 6 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 cebola
  • 300 g de champignon
  • 1 creme de leite fresco (ou 2 latas ou 4 caixas)
  • 300 g de queijo parmesão
  • Amido de milho para engrossar
  • Leite
Como fazer
  1. O frango não será utilizado, apenas a água do cozimento
  2. Cozinhe os 3 peitos de frango na água temperada com o caldo de frango
  3. Faça o arroz com 3 colheres de margarina, 1 colher de chá de açafrão e utilize a água que você cozinhou o frango (não utilizar toda a água, reserve umas 4 xícaras)
  4. Frite 1 cebola em 3 colheres de margarina, coloque os champignons picados, as 4 xícaras de água que você reservou do frango, o creme de leite fresco
  5. Engrosse com o amido de milho e o leite
  6. Misture tudo no arroz, acrescente o queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo