Arroz com cenoura

Arroz com cenoura

A receita de Arroz com cenoura é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Arroz com cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de agua fervente
  • Sal a gosto
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cenoura sem casca ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão vermelho picado sem sementes
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de mussarela picada
  • 10 azeitona verde sem caroço
Como fazer
  1. Frite a cebola no azeite, acrescente o arroz e a água fervente
  2. Deixe no fogo até secar bem a água
  3. Desligue, tampe e reserve
  4. Em uma panela à parte coloque a margarina e a cebola e frite até a cebola ficar macia
  5. Acrescente o restante dos ingredientes, menos a mussarela e deixe refogar uns 5 minutinhos
  6. Desligue
  7. Em uma tigela misture bem o arroz e o refogado de cenoura, coloque em uma forma refratária que vai ao forno
  8. Acrescente por cima a mussarela picada
  9. Leve ao forno até a mussarela derreter

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo