Arroz com cenoura e passas

Arroz com cenoura e passas

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Arroz com cenoura e passas de forma bem simples! Vai agradar a todos

Arroz com cenoura e passas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de arroz
  • 2 colheres de chá rasas de sal
  • 4 cenouras médias descascadas e raladas longas
  • 2 colheres sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de uva passa
  • 3 ramos de salsinha picadas
Como fazer
  1. Coloque o arroz numa peneira e lave o em água corrente, deixando escorrer o excesso de água
  2. Coloque numa panela média e leve ao fogo com 300ml de água fervente e metade do sal
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, até o líquido secar
  4. Em outra panela, aqueça a margarina e junte as cenouras
  5. refogue em fogo alto por 2 minutos, mexendo com uma colher de pau, para que a cenoura fique levemente cozida mas ainda crocante
  6. Junte as passas, a salsinha e apague o fogo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo