Arroz com carne de sol cremoso

Arroz com carne de sol cremoso

A receita de Arroz com carne de sol cremoso é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Arroz com carne de sol cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 500g de carne de sol cortada em cubinhos
  • 1 xícara e torresminho bem sequinho
  • 3 colher de sopa de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola media ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de catchup
  • ½ xícara de cebolinha
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Lave a carne bem lavada com água quente
  2. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a carne e deixe fritar
  3. Coloque a cebola, o tomate, o caldo de carne e deixe refogar junto com a carne por 4 minutos
  4. Coloque o arroz e a cenoura, acerte o tempero e deixe cozinhar
  5. Em um marinex coloque o arroz, o requeijão e o catchup
  6. Mexa até ficar bem misturado
  7. Polvilhe com o torresmo e com a cebolinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo