Arroz com bacon, calabresa e frango

Arroz com bacon, calabresa e frango

Faça passo a passo a receita de Arroz com bacon, calabresa e frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Arroz com bacon, calabresa e frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de calabresa picada
  • ½ peito de frango desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 alho picado
  • 1 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão, frite o bacon e a calabresa na própria gordura até dourar ligeiramente
  2. Adicione o frango já temperado com sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando
  3. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água quente, o alho e o louro e o arroz
  4. Deixe cozinhar até levantar fervura
  5. Então, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos após iniciar a pressão
  6. Deixe perder a pressão e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo