Arroz com bacalhau

Arroz com bacalhau

Faça a receita de Arroz com bacalhau e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Arroz com bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau limpo
  • 3 ficaras de arroz cru
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de azeite
  • 1 vidro grande de palmito em rodelas
  • ½ lata de pomarola
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 150 g de azeitona preta em rodelinhas
  • 150 g de azeitona verde em rodelinhas
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho em lâminas
  • Azeite para refogar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite, o alho, a cebola e o bacalhau e refogue um pouco
  2. Em uma vasilha grande coloque o refogado de bacalhau, arroz, azeite, palmito, azeitona preta e verde, molho de tomate, queijo ralado, cheiro verde, e misture
  3. Por último coloque a água
  4. Em um refratário retângular coloque tudo e jogue queijo ralado por cima
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno por cerca de 70 minutos
  7. Quando der 1 hora dê uma olhadinha, a água deve secar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo