Arroz com Atum

Arroz com Atum

Faça a receita de Arroz com Atum e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Arroz com Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1½ xícaras de arroz cru
  • 3 xícaras de água
  • 2 latas de atum sólido ou ralado
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picado
  • Gengibre picado a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picado
  • 1 lata de ervilha
  • Brócolis a gosto
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Manjericão seco
  • Azeite
Como fazer
  1. Comece fazendo o arroz somente com óleo, quando refogado acrescente a água fervendo, quando estiver pronto, reserve
  2. Enquanto o arroz fica pronto, cozinhe os ovos
  3. Em uma outra panela, coloque azeite e frite alho, gengibre e a pimenta
  4. Coloque a cenoura ralada e a cebola picada e frite mais
  5. Coloque o atum e coloque com o azeite que vem junto e frite mais
  6. Acrescente a ervilha e o brócolis e frite
  7. Adicione o tomate e o cheiro verde picado e fique refogando por alguns minutos
  8. Tempere com sal e manjericão seco e um pouco de pimenta-do-reino
  9. Abaixe o fogo e coloque o arroz e o ovo, mexa tudo muito bem, experimente e coloque o que for preciso, está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo