Arroz com atum e legumes

Arroz com atum e legumes

Hoje vamos conhecer a receita de Arroz com atum e legumes Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Arroz com atum e legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de ervilha e cenoura juruema
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture o arroz, o atum, a ervilha e cenoura e a salsa
  2. Arrume em um refratário e espalhe a manteiga em pedacinhos
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos
  4. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo