Arroz com aspargos

Arroz com aspargos

Nós vamos mostrar hoje a receita de Arroz com aspargos . É uma delícia e bem fácil de fazer

Arroz com aspargos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 2½ xícaras de água fervente
  • 1 maço de aspargos fresco cortados em rodelas
  • 100 g de bacon defumado cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga (não use margarina)
  • Alho e cebola para refogar o arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Refogar o alho e cebola picadas em azeite
  2. Acrescentar os aspargos e refogar junto por 3 a 5 minutos
  3. Acrescentar o arroz lavado e misturar bem
  4. Acrescentar a água, deixar até secar (verificar se o arroz está cozido)
  5. Em uma panela grande acrescentar a manteiga e o bacon e fritá-lo bem
  6. Acrescentar o arroz (sem apagar o fogo) na panela junto com o bacon e misturar bem
  7. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo