Arroz com açafrão, tomates e cheiro verde

Arroz com açafrão, tomates e cheiro verde

A receita de Arroz com açafrão, tomates e cheiro verde é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Arroz com açafrão, tomates e cheiro verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz cozido (pode ser amanhecido)
  • 2 colheres de sopa cheia de banha de porco ou manteiga
  • 1 cebola grande cortada em cubos grandes
  • 2 tomate cortado em cubos médios
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 sache de caldo de costela em pó
  • pimenta a gosto
  • ½ xícara de cebolinha
  • 2 xícaras de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a banha e refogue a cebola até ficarem macia, adicione os tomate e ½ xícara de água, deixe refogar em fogo baixo até os tomates ficarem bem macios
  2. Adicione o açafrão, o orégano, pimenta, caldo de costela e deixa cozinhar por 1 minuto mexendo bem
  3. Adicione mais ½ xícara de água e misture bem
  4. Em seguida coloque o arroz e misture bem
  5. Tampe e deixe esquentar (se necessário adicione mais água)
  6. Quando o arroz estiver refogado, desligue o fogo e adicione a cebolinha e misture bem
  7. Tampe a panela e deixe por 5 minutos para que o arroz incorpore todo o sabor
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: ficará ótimo se servido com salada verde.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo