Arroz Colorido – Chinês

Arroz Colorido - Chinês

Essa receita fácil de Arroz Colorido – Chinês vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Arroz Colorido - Chinês
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • 4 copos d'agua
  • 1 colher de margarina
  • 4 ovos
  • ½ lata de milho
  • ½ xícara de cheiro verde
Como fazer
  1. Lavar o arroz e reservar
  2. Esprema o alho, coloque na panela junto com o óleo
  3. Refogue até começar a ficar dourado e acrescente o arroz
  4. Deixe fritar bem, mexendo de vez enquanto
  5. Acrescente 3 copos de água
  6. Quando secar, acrescentar mais 1 copo de água e esperar secar
  7. Reserve
  8. Em uma panela derreta a margarina coloque os ovos e mexa até ficar frito
  9. Acrescente o milho e o cheiro verde
  10. Misture ao arroz
  11. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo