Arroz colorido

Arroz colorido

A receita de Arroz colorido é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Arroz colorido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 copo (240 ml) de arroz, lavado e escorrido
  • 2 copos de água
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 2 batatas picadas em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho
  2. Deixe refogar por cerca de 3 minutos
  3. Acrescente o arroz e o sal, misture bem
  4. Coloque as batatas e a água
  5. Quando a água estiver evaporado quase por completo, coloque a cenoura ralada e mexa delicadamente
  6. Abaixe o fogo e tampe
  7. Deixe cozinhando até que a água seque e o arroz e as batatas estejam macios
  8. Salpique salsinha e cebolinha e sirva
  9. Informações Adicionais
  10. Dicas e opções Use outros ingredientes na mistura, como brócolis, abobrinha, milho verde, chuchu, palmito, vagem, azeitonas, ovo cozido, etc. Para deixar o arroz com mais sabor, troque o sal por um cubinho de caldo de carne, frango ou legumes. Sirva como acompanhamento para churrascos, carnes, frango ou peixe. Sobrou? Faça Bolinhos de Arroz.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo