Arroz Chaufa – Peruvian Fried Rice

Arroz Chaufa - Peruvian Fried Rice

Essa receita fácil de Arroz Chaufa – Peruvian Fried Rice vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Arroz Chaufa - Peruvian Fried Rice
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • 700 grs de peito frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de shoyu para o arroz e shoyu para temperar o frango
  • cebolinha picada a gosto
  • 2 xícaras de arroz branco cru
  • pimenta calabresa ou do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz como de costume, com pouquíssimo sal
  2. Importante que fique soltinho
  3. Aqueça a parte, um fio de azeite e doure os 2 dentes de alho picados, refogue o frango até que seque a água e doure, tempere com shoyu refogando até que seque e fique bem moreninho
  4. Reserve
  5. Bata levemente os ovos com a salsinha picada e uma pitada de sal, e frite em uma frigideira antiaderente dos dois lados
  6. Sera necessário fritar em pelo menos duas etapas para que se obtenha 2 omeletes
  7. Depois de frio fatie em cubos e reserve
  8. Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola com os pimentões
  9. Quando estiverem macios, adicione o gengibre e misture
  10. Adicione o shoyu e o arroz, temperando com pimenta e cebolinha a gosto
  11. Por último acrescente o omelete, e caso fique sem sal, adicione um pouco mais de shoyu, misture e sirva como prato único
  12. Uma dica boa, caso não goste de frango, poderá substitui-lo por salsichas levemente cozidas, carne, peixe, camarão

Fonte: Tudo Gostoso

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