Arroz Carré

Arroz Carré

Faça passo a passo a receita de Arroz Carré que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Arroz Carré
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cru
  • 200 g de carré de porco
  • 1 batata picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 l de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 tomate picados
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar o carré com o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne e a água na panela de pressão em fogo baixo por 45 minutos
  2. Abrir a panela juntar a batata, a cenoura, se precisar, coloque mais água
  3. Deixe começar a ferver, em seguida colocar o arroz, sempre mexendo
  4. Prove o sal, quando estiver quase seco juntar as ervilhas
  5. Desligue o fogo e salpique o cheiro verde, espere 10 minutos
  6. E sirva com molho de pimenta e salada de tomate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo