Arroz Candeias

Arroz Candeias

Siga passo a passo nossa receita de Arroz Candeias Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Arroz Candeias
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de arroz branco
  • 200 g de presunto de peru defumado e fatiado
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões vermelhos
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1 envelope de sazon sabor nordeste
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz branco
  2. Enquanto o arroz cozinha, prepare o molho:
  3. As cebolas devem ser picadas em pedaços bem pequenos
  4. Enrole as fatias de presunto e corte de maneira que fiquem parecendo com tiras de macarrão
  5. Os Pimentões também devem ser picados em pedaços pequenos
  6. Coloque tudo dentro da frigideira junto com o azeite, sazon, orégano e sal, e refogue por 7 minutos ou até o presunto começar a tostar
  7. Misture o arroz com o molho pronto na frigideira
  8. Por fim, corte as azeitonas e coloque por cima
  9. Coloque em cada prato, jogue um pouco mais de azeite por cima e enfeite com coentro e azeitonas
  10. É um prato rápido e saboroso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo