Arroz à calabresa

Arroz à calabresa

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Arroz à calabresa que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Arroz à calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 gomo de calabresa defumada
  • 2 copos (grandes) de arroz cru
  • 4 cabeças(médias) de alho
  • Pouquíssimo sal (pois a calabresa libera um pouco de sal)
  • Orégano a gosto
  • Azeite de Oliva a gosto
Como fazer
  1. Amasse o alho em uma panela
  2. Rale a calabresa
  3. Despeje um pouco azeite de oliva(só um pouco, pois a calabresa solta óleo) , o orégano e a calabresa ralada sobre o fundo da panela, logo em seguida fritando o alho e a calabresa juntos em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar ou grudar
  4. Assim que estiverem no ponto, despeje o arroz e deixe fritar mais um pouco, mexendo sempre
  5. Despeje a água com pouquíssimo sal(a calabresa também libera sal) fervida sobre a panela com todos os ingredientes
  6. Coloque no fogo alto e aguarde o arroz secar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo