Arroz branco

Arroz branco

Faça passo a passo a receita de Arroz branco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Arroz branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de arroz
  • 3 xícaras de água quente
Como fazer
  1. coloque a água para ferver
  2. numa panela refogue algo picado no óleo
  3. Quando o alho começar a suar, acrescente o arroz
  4. Refogue o arroz e em seguida coloque a água fervendo e o sal
  5. baixe o fogo, deixe a panela semi tampada e deixe cozinhar até a água secar
  6. Informações Adicionais
  7. Para dias de festa pode ser acrescentado amêndoas depois de cozido.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo