Arroz branco simples

Arroz branco simples

Arroz branco simples é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Arroz branco simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz (dependendo de quantas pessoas irão comer)
  • Dentes de alho
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 1 copo e ½ de agua
Como fazer
  1. Em uma panela pequena coloque 1 copo e ½ de água
  2. Enquanto a água ferve, pegue outra panela e coloque óleo, a quantidade depende de quanto arroz vai fazer
  3. Coloque a cebola e doure
  4. Coloque o alho e mexa até dourar
  5. Em uma peneira e lave o arroz na peneira até a água não sair mais branca
  6. Coloque o arroz na panela onde esta dourando o alho e a cebola
  7. Coloque a agua que estava fervendo junto com o arroz
  8. Quando começar a ferver abaixe o fogo e tampe a panela, mas não tampe tudo, deixe uma brecha para a fumaça sair
  9. Para saber se o arroz ja esta bom, pegue um garfo e faça um buraco no arroz, veja se está seco
  10. Quando estiver pronto espere 10 minutos antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo