Arroz à bolonhesa

Arroz à bolonhesa

A deliciosa receita de Arroz à bolonhesa vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Arroz à bolonhesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado, reserve
  2. Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne
  3. Junte o sal, o alho, a cebola e refogue bem
  4. Tempere a gosto com pimenta, orégano, ou outras ervas de sua preferência
  5. Acrescentar o molho, deixe ferver por alguns minutos
  6. Acrescente a cebolinha e desligue o fogo
  7. Unte com a manteiga um refratário
  8. Espalhe a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno, quente para gratinar por aproximadamente 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo