Arroz ao vinho tinto

Arroz ao vinho tinto

Faça a receita de Arroz ao vinho tinto e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Arroz ao vinho tinto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 copos americanos de arroz lavado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 6 copos de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • 200 g de azeitona preta sem caroço
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo
  2. Colocar o arroz já lavado e escorrido
  3. Acrescentar o vinho e deixar em fogo bem baixo, mexendo para não grudar na panela
  4. A panela deverá ficar parcialmente tampada
  5. Se ver que está duro, acrescentar um pouco de água
  6. O arroz deve ficar al dente
  7. Ao servir o arroz, colocar as azeitonas pretas para decorar o prato

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo