Arroz ao molho de tomate

Arroz ao molho de tomate

Siga passo a passo nossa receita de Arroz ao molho de tomate Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Arroz ao molho de tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 4 copos americanos de arroz
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de salsicha
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa óleo
  • 500 ml de água (para o arroz)
  • 200 ml de água (para o molho)
Como fazer
  1. Lave o arroz, escorra
  2. Aqueça 3 colheres de óleo, coloque o arroz e deixe refogar até soltar da panela (mexa para não queimar)
  3. Acrescente sal a gosto
  4. Após refogar jogue a água e deixe cozinhar até secar a água
  5. Molho:
  6. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo, doure o alho e jogue a massa de tomate
  7. Acrescente a água e deixe ferver
  8. Depois de fervido acrescente o milho verde, a ervilha, as salsichas picadas e uma pitada de sal
  9. Misture o molho ao arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo