Arroz ao molho branco da Naty

Arroz ao molho branco da Naty

Siga passo a passo nossa receita de Arroz ao molho branco da Naty Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Arroz ao molho branco da Naty
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado, cru e lavado
  • 1 sachê do tempero meu arroz
  • 1 colher de chá de óleo
  • 100 g de queijo ralado (tipo parmesão)
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos (tipo peru)
  • 1 tomate cortado em rodelas sem sementes
  • 4 ovos cozidos
  • 1 lata de milho verde
  • orégano a gosto
  • Molho Branco:
  • 4 xícaras de água já fervida
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela esquente o óleo
  2. Em seguida coloque o arroz
  3. Acrescente o tempero meu arroz
  4. Mexa bem por 1 minuto, em seguida acrescente a água fervida
  5. Deixe o arroz cozinha no ponto que você gosta
  6. Molho branco:
  7. Dissolva a farinha em ½ xícara de leite
  8. Derreta a manteiga, doure a cebola e o alho
  9. Em seguida coloque a mistura dissolvida no leite
  10. Mexa bem, e coloque o resto de leite
  11. Quando levantar fervura coloque sal a gosto (ou outro tempero)
  12. Mexa bem, até obter um creme
  13. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o presunto
  14. Em uma refratária coloque o arroz, já cozido
  15. Acrescente o milho verde e misture ao arroz
  16. Em seguida junte o molho branco ao arroz
  17. Por cima coloque o tomate em rodelas
  18. os ovos cozidos e cortados em rodelas
  19. Polvilhe com o queijo ralado ou fatiado
  20. Orégano a gosto
  21. minutinhos no micro-ondas
  22. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo