Arroz ao forno do Gutto

Arroz ao forno do Gutto

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Arroz ao forno do Gutto de forma bem simples! Vai agradar a todos

Arroz ao forno do Gutto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 a 3 xícaras de arroz ja cozidas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate
  • temperos a gosto
  • manteiga
Como fazer
  1. Unte o refratario com manteiga e despeje o arroz cozido sobre o mesmo
  2. Cozinhe os 3 ovos
  3. Refogue a cebola picada, juntamente com os pimentões por uns 5 a 7 minutos, até tudo ficar bem molinho
  4. Em seguida jogue o molho de tomate e deixe por uns 2 minutos cozinhando com o refogado
  5. Despeje o molho por cima do arroz e o cubra com os ovos cozidos picados acresentando por ultimo o queijo ralado
  6. Leve ao forno na temperatura maxima ate o queijo gratinar e está pronto
  7. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo