Arroz ao forno

Arroz ao forno

Faça em casa a receita de Arroz ao forno Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Arroz ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 g de peito de peru picado
Como fazer
  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um refratário retangular médio
  2. Ferva 3 xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto de 200º graus, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo