Arroz ao forno

Arroz ao forno

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Arroz ao forno é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Arroz ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
  2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
  6. Microondas:
  7. Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
  8. Congelamento:
  9. Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
  10. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
  11. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento
  12. Informações Adicionais
  13. Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo