Arroz Amarelinho

Arroz Amarelinho

A receita de Arroz Amarelinho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Arroz Amarelinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água
  • 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina amélia
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a manteiga (metade), junte a cebola picada, deixe dourar
  2. Adicione o arroz, frite levemente e coloque o vinho
  3. Deixe evaporar, junte o caldo de galinha e água para o cozimento
  4. Quando estiver o arroz cozido e pronto
  5. Acrescente o açafrão, a manteiga restante e o queijo ralado
  6. Sirva imediatamete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo