Arroz amanhecido de forno

Arroz amanhecido de forno

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Arroz amanhecido de forno de forma bem simples! Vai agradar a todos

Arroz amanhecido de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Arroz amanhecido (que sobrou)
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • Aproximadamente 200 g de mussarela picada
  • Aproximadamente 200 g de presunto picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de molho pronto de tomate (opcional)
  • Orégano (opcional e a gosto)
  • Cobertura:
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o tomate no óleo, misture o queijo, o presunto e o requeijão, deixe derreter e acrescente o molho e o orégano, reserve
  2. Coloque o arroz amanhecido em uma travessa e misture com o recheio
  3. Espalhe o queijo ralado a gosto por cima
  4. Leve ao forno em temperatura média de 200°C, preaquecido, deixe gratinar entre 10 a 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo