Arroz afrodisíaco- chef Carvalho

Arroz afrodisíaco- chef Carvalho

Faça a receita de Arroz afrodisíaco- chef Carvalho Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Arroz afrodisíaco- chef Carvalho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 11 porções
Ingredientes
  • 5 xícaras de arroz
  • ½ xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Coentro
  • Pimenta de cheiro
  • Pasta de alho
  • 250 g de bacon picado
  • 1 beterraba ralada
  • Sazón a gosto
  • Sal
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 50 g de castanhas do pará picada, refogadas na manteiga
  • 50 g de castanhas de cajú torradas
Como fazer
  1. Refogue o arroz no óleo, bacon, cebola, tomate, coentro, pimenta de cheiro e uma pasta de alho
  2. Quando o cheiro do bacon subir, coloque 1 beterraba, refogue até sair a cor dela para o arroz, acrescente água até cobrir o arroz, mas não muita para não ensopar
  3. Acrescente o sazón e sal a gosto, e o açafrão
  4. Coloque os grãos picados quando estiver pronto o arroz
  5. Servir de preferência quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo