Arado

Arado

Arado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Arado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 300 g de bacon em cubinhos
  • 300 g de calabresa fatiada
  • 1 kg de pernil em cubinhos
  • 1,5 kg de alcatra em cubinhos
  • 4 tomates em cubinhos
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 3 cebolas em rodelas
  • 500 g de mussarela ralada
  • 10 pães
  • Para preparar use um disco de arado
Como fazer
  1. Frite o bacon e reserve
  2. Na mesma gordura, frite a calabresa e reserve
  3. Na mesma gordura, cozinhe o pernil e reserve
  4. Na mesma gordura cozinhe a alcatra e reserve
  5. Coloque no arado os tomates, os pimentões e as cebolas, refogue
  6. Junte todas as carnes: bacon, calabresa, pernil e alcatra, misture bem, deixe bem espalhado pelo arado
  7. Jogue a mussarela ralada por cima
  8. Cubra com os pães cortados ao meio, aguarde o queijo derreter e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo