Aprenda a Fazer o Tempero do Frango de Padaria

Aprenda a Fazer o Tempero do Frango de Padaria e tenha o aroma, a maciez e o sabor dos famosos frangos de padaria na sua casa!

Veja também: Receita de Peru de Natal

INGREDIENTES
Para 1 frango de 2kgs

  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturada
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 cálice de vinho branco seco
Publicidade

COMO FAZER O TEMPERO DO FRANGO DE PADARIA
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Tempere o frango por dentro e por fora e deixe-o no tempero de um dia para o outro.
  3. Asse com papel alumínio, retirando-o depois de cozido, para corar.

Fonte: Culinária Receitas

AVALIE ESSA RECEITA!