Apple Pie (torta de maçã americana)

Apple Pie (torta de maçã americana)

Nós vamos mostrar hoje a receita de Apple Pie (torta de maçã americana) . É uma delícia e bem fácil de fazer

Apple Pie (torta de maçã americana)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 kg de maçã descascada e picadinha
  • 1 limão (suco)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 2 colheres de sopa de trigo bem cheias
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Massa:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 500 g de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • Para pincelar:
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Comece pelo Recheio:
  2. Misture todos os ingredientes e reserve enquanto faz a massa
  3. A mistura irá marinar e soltar um suco que formará o creme da torta
  4. O recheio é cru, não vai ao fogo
  5. Massa:
  6. Misture todos os ingredientes, na seguinte ordem: trigo, açúcar e por último a manteiga
  7. Sovar bastante até formar uma massa homogênea
  8. Use a manteiga bem gelada
  9. Trabalhe rápido com a massa senão ela começa a amolecer
  10. Para abrir a tampa da torta use filme plástico
  11. Já a base da torta deve ser aberta na própria assadeira com as mãos
  12. Após a assadeira estar forrada de massa e a tampa pronta, coloque o recheio cru sobre a massa na assadeira, tampe com a massa aberta no filme plástico, não esquecer de unir os cantinhos, com a sobra de massa decorar
  13. Pincelar um ovo batido
  14. Levar ao fogo por mais ou menos 50 minutos ou até que a torta fique dourada
  15. Esta massa tem a consistência da famosa massa podre, fica ótima para ser servida quente ou fria, com sorvete de creme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo