Apimentado

Apimentado

Essa receita fácil de Apimentado vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Apimentado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Kg batata do reino
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de sal
  • Farinha de trigo até dar consistência
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • Salsichas, ou salame, peru, presunto, frango, camarão
  • 10 pimentas malaguetas
  • Pimentão, tomate, cebola, coentro
  • 1 dente de alho bem machucado
  • Azeite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Cozinhe as batatas e esprema
  3. Adicione as gemas, a manteiga, sal
  4. Em seguida coloque a farinha de trigo, até a massa formar bolinhos sem grudar nas mãos
  5. Reserve
  6. Recheio:
  7. Corte todos os ingredientes bem miudinho,misture tudo com um pouco de azeite, de preferência galo
  8. Pegue pedacinhos da massa e abra na palma da mão, coloque o recheio dentro e feche
  9. Faça bolinhos compridos e pequenos
  10. Leve ao fogo para fritar
  11. Colocar em um prato com papel toalha para escorrer todo óleo e ficar sequinho
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: Não coloque muito recheio,e a massa aberta na mão não deve ficar muito grossa, para não ficar massudo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo