Aperitivo de batata e provolone

Aperitivo de batata e provolone

Essa deliciosa receita de Aperitivo de batata e provolone vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Aperitivo de batata e provolone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • ½ kg de batata descascada
  • 5 colheres de queijo provolone ralado (aproximadamente 80 g)
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 ovo
  • Sal a gosto (não coloque muito, pois o provolone já é salgado)
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas na água com sal
  2. Passe pelo espremedor
  3. Em seguida acrescente os ingredientes e mistre bem
  4. Deixe esfriar, faça pequenas bolinhas e empane no leite e farinha de rosca
  5. Pode ser congelado
  6. Frite em oleo quente
  7. Para o lanche, repita o procedimento acima, mas não empane as bolinhas
  8. Leve-as ao forno pré-aquecido, a 180°, até ficarem com aparencia de pão de queijo
  9. Sirva com molho rosê de acompanhamento
  10. Informações Adicionais
  11. Dicas: Se não estiver achando a consistência da massa com a receita original, pode acrescentar um pouco de leite para amolecer, ou um pouco de farinha de trigo para dar o ponto mais durinho. Para enrolar os bolinhos polvilhe as mãos com maizena.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo