Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Faça a receita de Antepasto de Pimentão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Antepasto de Pimentão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 pimentões vermelhos
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal
Como fazer
  1. Lave os pimentões
  2. Asse-os em uma panela ou chapa de ferro, virando-os periodicamente até que o pimentão fique com a pele bem escura (com aparência de queimado)
  3. Coloque-os dentro de um saco plástico de congelar alimentos, amarre a boca do saco e deixe esfriar
  4. Enquanto isso, descasque o alho e corte-os em lâminas
  5. Reserve
  6. Abra a torneira da pia em um fio e lave os pimentões para retirar totalmente a pele
  7. Retire as sementes, corte em quadrados
  8. Em uma travessa coloque os pimentões, o alho, o sal e cubra com o azeite
  9. Cubra e deixe descansar na geladeira por 24 horas
  10. Sirva acompanhado de pães diversos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo