Antepasto de berinjela do Lúcio Cezar

Antepasto de berinjela do Lúcio Cezar

Essa deliciosa receita de Antepasto de berinjela do Lúcio Cezar vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Antepasto de berinjela do Lúcio Cezar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes ou 04 pequenas
  • 1 cebola grande
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 colheres de sopa de pimentão amarelo ou vermelho bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 3 colheres de sopa de alho desidratado( se compra em supermercado )
  • 3 colheres de sopa de ervas finas
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Passe no multiprocessador as berinjelas (sem as cascas) , a salsa e a cebola
  2. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos em potência alta
  3. Espere esfriar e coloque os outros ingredientes misturando bem
  4. Coloque em um recipiente bem fechado e leve à geladeira
  5. Sirva geladinho com biscoitos, torradas ou bolachinhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo