Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Essa receita fácil de Antepasto de berinjela vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Antepasto de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes descascadas
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Pimentão (opcional)
  • Azeite de oliva
  • Orégano
  • Sal
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas e corte em tirinhas
  2. Deixe de molho numa bacia com água e 2 colheres de sopa de sal por 1 hora
  3. Passe óleo numa forma retangular
  4. Escorra a berinjela da água e disponha nesta forma, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que percebas que estão macias
  5. Pique a cebola e o alho bem pequeninho, misture à berinjela quando tiver esfriado coloque orégano e azeite de oliva
  6. Quem gosta pode colocar um pouco de pimenta-do-reino moída na hora e também pimentão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo